СПЕЦакция! 14.09.2019

СПЕЦакция!

На экраны российских кинотеатров выходит анимационная комедия «Братья Медведи: Тайна трёх миров».
СПЕЦАкция
21 сентября в 16:00
Все зрители, кто возьмёт с собой мишку (игрушечного, пластикового, деревянного и т.п.)* 
смогут попасть в кино всего за 99 р. (вместо 200 р.)
*Вход с живыми медведями запрещён )))

Информация о фильме

«Братья медведи: Тайна трёх миров» - это красочная, добрая и веселая история для всей семьи о дружбе, верности, взаимопомощи и любви к природе.

Веселые и озорные братья медведи Брайр и Брамбл, как и все лесные жители, любят свой дом — лес, в котором они живут, и не позволяют своему давнему другу, лесорубу Вику, его уничтожить.

Однажды, удирая от медведей, Вик сталкивается с роботом-археологом Коко, пытающейся отыскать древний затерянный мир «Фантастика» и сбежать от бандитов, охотящихся за сокровищами волшебного мира. Братья и Вик решают объединиться и встать на защиту сокровищ, ведь настоящая дружба способна на все.

Экзотические пейзажи, филигранная работа художников и аниматоров, динамичный сюжет с хорошей порцией юмора, неожиданными поворотами и доброй моралью - все это превращает анимационную сказку в настоящую притчу о важности правильного выбора и любви к миру, о ценности настоящей дружбы и о том, что всегда есть второй шанс поступить по совести.

Русскую версию анимационной ленты подготовила компания "Прайд Продакшн", известная дубляжом многих популярных в отечественном прокате фильмов, в их числе "Зелёная книга",  "Тоня против всех", "Пираньи Неаполя", "Белый Лебедь", "Мой друг Зигмунд Фрейд", "Маленькое красное платье" и многие другие.

Режиссером русской версии стал Владимир Рыбальченко. Персонажи  говорят голосами звезд озвучания: легендарного Никиты Прозоровского (на его счету несколько сотен лент, среди которых - "Однажды... в Голливуде", "Зелёная книга", "Маугли", "Власть", "Видок: Охотник на призраков", "Куриоса","Клуб анонимных киллеров"), Даниила Эльдарова (известен ролями: Джим Мориарти ("Шерлок"), Капитан Америка ("Мстители: Финал"), Рэй Фостер ("Богемская Рапсодия"), его дочери – молодой актрисы Василисы Эльдаровой  (озвучивала роли: Миа ("Миа и Белый лев"), Зора Уилсон ("Мы"), Лита ("Семья по-быстрому"), Кэролин Барноу ("Величайший Шоумен"), а также не менее популярных российских актеров дубляжа Александра Гаврилина и Алёны Андроновой.


Возврат к списку