Единственный сеанс! Фильм "Прибой" 02.06.2018

Единственный сеанс! Фильм "Прибой"

«ПРИБОЙ»

Первый полнометражный фильм о самобытном отечественном серфинге

Команда SURFSIBERIA на протяжении многих лет открывает все новые и новые точки на карте нашей родины, где можно поймать волну. Ребята начали документировать свои приключения в 2014 году, снимая небольшие проекты об отечественном серфинге и людях, которые его любят. После пяти успешных эпизодов команда приступила к съёмкам полнометражного фильма «Прибой». Поиск и покорение волн по всей территории нашей страны, катание лучших отечественных серферов на самых труднодоступных спотах, высокое качество съемок и монтажа – фильм режиссера Константина Кокорева покажет, как зарождалась и развивалась культура серфинга в России.

 

Калининград, Питер, Сочи, Махачкала, Владивосток, Абхазия, Крым, Арктика, Курилы и Сахалин, машины, мотоциклы, снегоходы, корабли, поезда, самолеты, вертолеты и снегоциклы – за два года съёмочная команда пересекла нашу страну вдоль от Калининграда до Камчатки и поперек от Ледовитого океана до Каспийского моря.

  

 Неожиданно ровные волны Балтики, мощные океанические свеллы Камчатки, морские волны черноморского побережья, серфинг на Cеверном Ледовитом океане –Сергей Расшиваев, Антон Морозов, Ирина Кособукина, Дмитрий Пития, Давид Джалагония и Михаил Демешкевич пишут историю серфинга в России.

 

«Прибой» – это первый полнометражный документальный фильм о российском серфинге. Это истории людей, которые живут волнами. История о настоящей жизни, о счастье быть свободным.

 

В качестве саундтрека использована песня группы «Мумий Тролль» и музыка, специально написанная для фильма композиторами из Санкт-Петербурга Бхимой Юнусовым, Денисом Харлашиным и Владимиром Крыловым.

 


21 ИЮНЯ в 20:00 к/т КОЛИЗЕЙ


Возврат к списку