SNOWVISION фестиваль фильмов о сноубординге 13.11.2017

SNOWVISION фестиваль фильмов о сноубординге


SNOWVISION - российский фестиваль и одноименная премия в области спортивного кинематографа.

Фестиваль призван объединить на ежегодной основе сильнейшие зарубежные киностудии и отечественные команды.
С начала 2018 года мы объявляем отборочный этап в своих фото и видео номинациях, принять участие в котором сможет любой желающий.
В этом году в программе фестиваля на «Роза Хутор» - внеконкурсные показы фильмов, фотовыставка, музыка и джиб-контест.
Подробнее о фестивале http://www.snowvision.ru


== расписание сеансов

17 ноября // 19.00

«На Заре»

«Habit» 

18 ноября // 17.30

«Wishes & Reality»

«NUMINOUS»

19 ноября // 19.00

«Waking Dream» 
«Turbo Dojo» 

20 ноября // 19.00

«Guest List»
«Rabbit hole»

21 ноября // 19.00

«Drop Everything»
«Dick moves»

==подробнее о фильмах фестиваля

«На Заре», 2017 г., Россия, 20 мин. 12+

Российский проект от команды DeadLine. Отечественные райдеры обкатывают склоны Швеции и Японии, не забывая попутно про отечественные трамплины Мурманска. Интернациональный коллектив фильма неплохо сплотился в кадре, благодаря чему зритель воочию может увидеть, что для занятий лыжным фристайлом национальность не имеет никакого значения, главное то, каков ты в деле.

В ролях: Arkadii Kazakov, Gregory Fuzeev, Alex Penderev, Egor Shymchyonak, Shingo Sasaki, Andrew Anufriev, Oleg Guch, Anton Golubev, VadRudakov, Masato Toda

Киностудия: DeadLine Gang

«Habit» (рус. «Привычка»), 2017 г., США, 55 мин. 12+

Чтобы двигаться вперед, надо встать и повторить все сначала. Перефразируя известную фразу о том, сколько людей, столько и мнений, можно также сказать, что у каждого свой путь. Но кем бы ты ни был, без движения вперед результата не добиться. В конечном итоге, все мы - результат наших привычек.

В ролях: Tatum Monod, Will Wesson, Thayne Rich, LJ Strenio, Rob Heule, KC Deane, Ahmet Dadali, McRae Williams, Noah Albaladejo, Sandy Boville, Oliver Karlberg etc.

Киностудия: Level 1 Production

«Wishes & Reality» (рус. «Желания и рельность»), 2017 г., Германия, 28 мин.

Фильм как отличный пример того, к чему надо быть готовым, отправляясь в горы. Если ваши ожидания не совпадают с действительностью увиденного, возможно, стоит посмотреть вовнутрь? Ведь отправляясь в любое путешествие надо быть готовым к тому, что ваши взгляды на мир изменяться навсегда. В фильме невероятные красоты природы и ракурсы, которые точно превзойдут ваши ожидания.


В ролях: Felix Wiemers, Roman Rohrmoser, Max Kroneck, Neil Williman, Jochen Mesle, Lukas Ebenbichler

Киностудия: MIDIAFILM 

«NUMINOUS» (рус. «Нуминус»), 2017 г., Канада, 45 мин.

Канадская студия Dendrite далеко не пионеры видеосъемок, но в этом году они совместно со своим соотечественником, профессиональным лыжником Кай Петерсоном и командой добавили в свое резюме поистине впечатляющий фильм, снятый на просторах домашнего курорта Уистлер, Британская Колумбия.
В ролях: Kye Petersen, Matty Richard, Logan Pehota, Pep Fujas, Ryland Bell, Tatum Monod, Chris Rubens, Callum Pettit, Dane Tudor, and Wiley Miller

Киностудия: Dendrite Studio

«Waking Dream» (рус. «Сон наяву»), 2017 г., Франция, 28 мин.

Как часто во снах вы оказывались в тех местах, где действительно хотели побывать? Этот фильм перенесет вас в неописуемые словами волшебные горы французских Альп. Блестящая операторская работа, мастерство лыжника Сэма Фавре и сноубордиста Жюльена Эри. Как итог - один из красивейших фильмов сезона и уже не знаешь выдумка это или правда, глядя на экран.

В ролях: Sam Favret, Julien Herry.

Киностудия: Invade Media Production

«Turbo Dojo» (рус. «Турбо Дожо»), 2017 г., Швейцария, 55 мин.

Очередной шедевр от старожил сноуборд-индустрии. Эта швейцарская команда имеет на своем счету не одну кинонаграду, и в этом году порадует сноубордистов по всему миру своим новым фильмом, жестким и бескомпромиссным по своему дух, как характер японских дзюдоистов - в сноубординге есть о чем пофилософствовать.

В ролях: Mikkel Bang, Nicolas Müller, Hans Mindnich, Brandon Cocard, Austen Sweetin, Brendan Gerard, Ben Ferguson, Max Buri, Severin VanDerMeer, Kimmy Fasani etc.
Киностудия: Absinthe films 

«Guest List» (рус. «Список гостей»), 2017 г., США, 40 мин.

Том Уоллиш и команда возвращаются со своим вторым полнометражным фильмом «Guest List». И да, это стрит, парк и бэккантри в исполнении сильнейших райдеров. «В этом фильме мы ищем то, чего не делали раньше - локации, трюки, ракурсы удивят как никогда». Приготовьтесь к сумасшедшей вечеринке, ибо список гостей зашкаливает!

В ролях: Tom Wallisch, Niklas Ericsson, Mike Hornbeck, Khai Krepela etc.

Киностудия: Good Company

«Rabbit Hole» (рус. «Кроличья Нора»), 2017г., США, 30   мин. 

  «Либо колодец был очень глубоким, либо Алиса падала очень медленно, потому что у нее было много времени чтобы оглядеться и задаться вопросом - а что будет дальше?»... А дальше, переиначивая всем известную сказку на сноубордический лад, Алиса увидела бы фильм от команды «686» под названием «Кроличья нора». Это кинорассказ о простых временах, когда в сноубординге еще не было таких слов, как продакшн, спонсорcтво, промоушн, амбасадорcтво и прочего. Устройтесь поудобнее, наслаждайтесь фильмом, и поразмыслите над тем, по каким малоизученным склонах еще не ступал ваш сноуборд.

В ролях: Forest Bailey, Matt Wainhouse, Matt Belzile, Sammy Luebke, Mary Rand, Frankie Devlin, Phil Jacques, Patrick McCarthy, and Parker White

Киностудия: Afterhours x 686

«Drop Everything» (рус. «Бросить все»), 2017 г., США, 60 мин.

Все мы хотим оказаться в Швейцарских альпах. «Бросай все» - самоироничный экшн-фильм швейцарской кинокоманды MSP и райдеров с мировыми именами. Если коротко, то меньше болтовни, больше катания - девиз нового эпического видео компании.

В ролях: Mark Abma, Markus Eder, Eric Hjorleifson, Michelle Parker, Sammy Carlson, Cody Townsend, Elyse Saugstad, Tanner Rainville, Chris Rubens, Sander Hadley, Connery Lundin etc.

Киностудия: MSP Films 

«Dick Moves» (рус. «Плохое поведение»), 2017 г., Норвегия, 20 мин.

Норвежская банда уже не первый год будоражит в общем-то уже устоявшуюся тусовку кинофестивалей. Ну еще бы, скажете вы, если в числе прочего за киностудию катает небезизвестный Маркус Кливленд. Но мы то знаем, что не одним Маркусом сильны скандинавы. Убедиться в этом можно будет на российской премьере их пятого по счету фильма.


В ролях: Emil Larsen, Steffen Olsen, Marcus Kleveland, Elias Kvarekvål, Elias Henderson, Kristian Vereide, Adrian Lyngen, Sindre Holtet, Petter Ulsletten, Espen Thomassen, Jens Erik Stokke & Herman Fjøss.

Киностудия: Next Generation Media




Возврат к списку